Festivalticker API

XML

Url: http://api.festivalticker.de/xml/

[user]=UserID
[pass]=ApiPassword

user und pass können als Post oder Get übergeben werden

Um einen Username und ein Passwort zu erhalten, melde dich auf Festivalticker an. Dann setze dich mit mir in Verbindung, entweder über das Kontaktformular (nicht vergessen anzugeben, was du vorhast!) oder telefonisch (06241-302218 ab 13 Uhr). Die Anmeldung sollte mit einer Emailadresse erfolgen, die regelmässig abgerufen wird, damit ich dich rechtzeitig über wichtige Änderungen an der Schnittstelle oder an den AGBs informieren kann.

Bitte beachte die AGB für die API!